Мечта...

Мечтая, что
Может когда-то
Мы встретимся
Где-нибудь снова,

Не знал я, что
В мире все мрачно.
И мне не видать
Иного.

Когда пробиваясь
Сквозь пепел,
Я шел в объятия
Смерти.

Вокруг меня
Бесновались
Моей души
Страшные черти.

Мечтая, я плакал
Во мраке...
Хотел искупления
Может?

Останусь навеки
Скитальцем.
Во тьме мне никто
Не поможет.


Рецензии
...Разве что, такой же обречённый скиталец...

Александр Анатольевич Лозовой   09.07.2019 21:32     Заявить о нарушении
А вдруг? =)
Спасибо за рецензию!

Мария Смельцова   09.07.2019 21:43   Заявить о нарушении