догорает солнце у горизонта...

Догорает солнце
у горизонта
Холодный ветер
не даёт мне заснуть
Звезды смотрят
опустошённо
Зная что когда то
они упадут

Только чтобы
придать
Значение смерти
звезды
Я загадаю
желание
И в нем будешь
ты


Рецензии