***

Какая-то недоразвитость
Громоздкость тел
В коробки,собирают коробки
Пустота
Хоть задышишь в затылок, не обогнать
Не обойти
Все телепаються  не спеша,,
Как будто какая-то стена
Бесчувственности и глухоты
Хоть застучись
Никто не слышит
Вас нужно сжечь до тла
Чтобы все поколение не колечить


Рецензии