Божья коровка

Для оранжевой божьей коровки
Я сошью голубые кроссовки,
Фюзеляж её чтобы коровий
Незаметен был стае вороньей,
Чтобы разная чорная сила
Невозбранно её не доила,
Чтоб она проплывала над нами
Наравне с облаками


Рецензии