Я нашла тебя...

Загляни в глаза как океан
И они от слез солёные,
Я не помню то, где я была,
Мысли снова тобой окрылённые.


Я искала средь ночных витрин
Образ твой, что в голове возник,
Растопляя в сердце сотни льдин,
Я ждала тот миг...

Вдоль по улицам пустым
Неспеша  бродила в темноте,
Я нашла тебя таким,
Как ты снился мне во сне.

Я не знаю что сказать,
Объяснить тебе - себя,
Я могла бы вечность ждать
Без тебя и я не я...

Я забуду все, что до тебя
И сотру до чистого листа,
Мне не важно, что там до меня..
Я без тебя пуста.

Я впущу тебя в свой сон,
Я впущу тебя в свои мечты,
Пройдя лиц не нужных миллион,
Я нашла тебя, у меня есть ты..


Рецензии