Газ с душком

Трамп сказал, что ихний газ дерьмовый!
Он даёт возможности врагу
строить свою новую основу.
Ни за что ему не помогу.

Надо у себя найти ресурсы.
Чтобы дать России по рукам.
Ясно, что политика - искусство.
Все читают Трампа по губам.

Он легко похвалит, обругает.
У него безудержный язык.
Сам и в интернете зажигает,
как надолго любопытным бзык?!


Рецензии