Всё дольше и дальше

Всё дольше и дальше
И все руки в саже
А бочки из меда
С дегтем внутри

Как лица святых
Переполнены фальши
С укором завета
Ворошат угли

Костры все сгорели
С крестами внутри
Кто хочет - тот верит
Но ты то!!! Смотри!

Омутов сажи
Когтистые стражи
Сетки тянут
Молчком

Ветхие ветки
Чартоги запретки
Мясо грызут
Червячком


Рецензии