Одиночество

Мое сердце
Выжжено болью.
Я один во мгле.
Навсегда...

Разве можно
Назвать любовью,
То, что током бьет,
Как провода?

Ненавижу себя
В этой боли.
Я устал...
Наконец-то один.

Разве можно
Назвать любовью то,
Что делает за ночь
Седым?

07.05.18


Рецензии