В этой жизни он далеко...

В этой жизни он далеко,
В его доме всегда тепло.
За окошком - пушистый  лес,
А в глазах - синева небес...

В этой жизни он далеко,
И отвыкнуть так нелегко!
На коленях мурлычит кот,
А на кухне шкварчит антрекот...

В этой жизни он далеко,
Но другой не придумал никто.
Только небо над нами одно,
Звезды смотрят в его окно...

В этой жизни ты далеко,
Но в душе мне с тобой светло.
Закрываю глаза, я - с тобой,
Мой любимый, нежный родной...


Фото из интернета.


Рецензии
Любовь объединяет сердца и души...
Солнечного дня!
555🕊

Сергей Григорьев 555   18.07.2018 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! И вам теплого незабываемого лета...))) 555

Олюшка 555   18.07.2018 21:10   Заявить о нарушении