Я с тобой

"Я с тобой..." - легкий шум ветерка,
Рядом снова - Его рука,
А напротив - Его глаза,
Словно утренняя роса

Его голос...из всех живых
Он слышнее, он - целый стих
Чрез года, через сотни лет.
От него лишь мне будет свет.

И любовь - не сравнится с тем...
Да нужна ли она...зачем? - .
Ведь напротив - Его глаза -
Словно утренняя роса...)


Рецензии