Не надо доброты стесняться

Как просто подарить улыбку
И  добрый взгляд, тепло дарящий.
Ведь счастье без  любви так зыбко,
Без искренней и настоящей.
Не надо доброты стесняться,
Не прячьте нежность за спиною,
Не бойтесь чаще улыбаться,
Старайтесь быть самим собою.
Тепло души своей дарите,
Закат уже не за горами,
Всем сердцем, верьте и любите,
Пусть счастье  будет вечно с вами!


Рецензии