Не смотри на меня свысока

Не смотри на меня свысока.
Я всего-то песчинка. Комочек.
Лишь с улыбкой к тебе, сдалека
Попыталась, вдруг, сделать шажочек.

Нет, мой друг, я не та, по кому,
Сердцу стоило б в жизни забиться,
Мне не нужно того, ни к чему,
Прекращай же напрасно сердиться)

Не прошу по себе заскучать,
Написать мне письмо?...Нет, не стоит.
Знаю, будет все это - печать.
Лист бумаги она успокоит.

Мне не нужно того. Лишь хочу
Что б всегда ты был самый счастливый!
Свои мысли... - сама залечу.
...Пусть с тобой будет Ангел, мой милый.


Рецензии