Меж тобой и мною

Водицы километры
Ласточки кругами
Меж водой и небом
Между мной и нами

Между мной и нами
Седые горизонты
Берегов цунами
Невидимые фронты

Дней немые кучи
Предвещают визу
Как же всё текуче
Сбоку, сверху, снизу

Меж тобой и мною
Вереницы чисел
Растворят собою
Буквы наших писем

Между тем и этим
Между здесь и где-то
Между тьмой и светом
Приближаю лето

Меж тобой и мною
Между мной и нами
Тонны километров
Водоёмов страны

Линии рассветов
Всех закатов символ
Образы билетов
Вахты половина

Между тем и этим
Между был и будет
Скоро наше время
Все таки наступит


Рецензии