Давос

Сегодня снег. Давос, Давос…
Живо Давоса представленье-
Ведь снег не лихолетье, не напасть
И курточки так ярки в разноцветьи!

Сегодня грейдеры рыжи - хозяева дорог!
А белый снег подчеркивает краску,
С ботинок снег стряхнуть, снежинку с ворота,
Снег не напасть - прибавит только драйву, драйву!

Сегодня снег. Ну, чем вам не Давос?
Горячий пирожок вас ждет из печки!
В фужере манго сок, клубника на столе,
И на столе же тлеет свечка!

А в турке кипятится кофе блю,
Встречаемся и впредь в кафе, в морозы,
Я жду, пока, до новой встречи, жду,
А, может, встретимся с тобой в Давосе?


Рецензии