Уходит в прошлое счастливые мгновения

Звенит набатом колокол в груди,
Уходишь, оставляешь, бросив навсегда.
И даже столь привычное твое - Прости!
Я не услышу больше радость от тебя!

Собрала вещи, фото забрала,
Не все, совместные сумела разорвать.
Не застилая пледом, общую кровать,
Зажгла зачем-то свечи у окна.

Смотри любимый как сияют свечи
И на столе трепещет отблеск от огня.
Последний раз ты видишь плечи,
Которые ласкал в сиянье дня.

Уходят в прошлое счастливые мгновенья,
Уходит ласки - освежающей ручей.
В душе остался отпечаток сожаления.
Пора нам милый расставаться поскорей.

Ушла. Не объясняя ничего, в ночи
Остался огарок оплавленной свечи.
Забрала даже запахи духов свои,
Что прикрывали милой плечи.

Всю ночь горел трепещущей огонь,
Всю ночь провел у пламя вопрошая.
-Зачем любовь так долго призывая,
Любовь внезапно кинула нас в боль?


Рецензии