Дождь

Целый день только дождь за окном.
Может быть, он с тобою знаком? -
И сейчас, точно также как я,
Очень ждет возвращенья тебя?

Он, быть может, грустит за меня.
Просто, верно, наивный - как я.
И давно тебя очень так ждет,
А печаль его - в лужах живет.

...Целый день за моим дождь окном,
Он, я вижу, с тобою знаком.
И сейчас, точно также как я,
Очень ждет возвращенья тебя.


Рецензии