Закаты

Такие разные закаты Черноморья…
Они таинственны, красивы и чудны:
Чарующий свет солнца на прибое,
И переливы радужной волны.
И одинаковых закатов не бывает,
И в каждом есть особые штрихи.
То желто-красный цвет преобладает,
То темно-синий в день, когда дожди.
И как красиво отражает море
Всю вспышку красок, радугу цветов,
Что завораживает, привлекает взоры
Закатная традиция веков.
И если наблюдали вы закаты
В Анапе, Витязево или Джемете,
То позитивом будете богаты.
Такое не найдете вы ни где.


Рецензии