Поеду на рыбалку!

С утра попью цикорий
И лысину приглажу.
Я человек свободный,
Сидеть мне не прикажешь.

В аптеку за лекарством
Неспешно прогуляюсь:
Я не болею барством,
А остальным всем маюсь.

Наевшись валидола
И загрузившись БАДом,
Из жуткого больного
Здоровым сразу стану.

Поеду на рыбалку,
В пруд удочки закину…
И выловлю русалку,
Всем рыбакам на диво.

Вернусь домой попозже,
Улов, ведя под ручку…
Жена мне даст по роже,
А по-простому – взбучку.

Русалку обругает
Последними словами,
Русалка зарыдает
Горючими слезами.

Опять я ночью буду,
Не спать, с женой ругаться,
Выслушивать супругу
И в верности ей клясться.

Потом попью цикорий
И лысину приглажу…
Я долго зла не помню -
И всё жене прощаю.

А завтра на рыбалку,
Планирую смотаться,
И вновь поймать русалку,
Чтоб мило пообщаться!

12.06.2017 г. 


Рецензии