Расписание борьбы

Расписанием жизнь занята-
То футбол, то Хельсинки вдруг.
В бой на ринг долгожданного Саммита
Где Трамп Путину враг и друг.

Отболели, опять болеть.
Встреча двух высокопоставленных.
Кто кого будет там иметь
На вопросах губами добавленных?

Ну, Америка, мать твою так-
На, лови мяч, учись играть!
Давай строить общий верстак
И в тиски вместе зло зажимать!

Чтобы Мир стал Раем Людей-
Не строгать доски на гробы!
На путях не должно быть гвоздей-
Трамп и Путин довольно борьбы!


Рецензии