Ангел

В тёмном мире,
Где нет больше солнца,
Мне любви луч
Стучался в оконце.

Такой тёплый
И очень нежный.
Он принёс в мир
Хрустальный надежду.

Луч надежды принес
Милый ангел.
Лишь в объятьях
Рыдать перестала.

Любовь ангела
Ярче пожара!
Имя этого ангела-
Мама.


Рецензии