Кто не рискует - тот не пьёт шампанского

 Кому не известны , слова президента :
 Кто не рискует - тот не пьёт шампанского .
 Сколько над этим не думаю : нет ответа ,
 Где же риск президента : России во благо ?
 Я не политик , а простой обыватель .
 Всех тонкостей в этом , могу и не знать .
 Скажу что ни так , воскликнут : Предатель !
 Иль смогут , вдруг как то , ещё обозвать .
 А с Россией сейчас , такое творится :
 Ну прям сумасшедший - бал - маскарат .
 И хочется чтоб , президент потрудился :
 С риском поднять , с шампанским бокал .
 Вся Россия сейчас в зоне риска :
 Премьер некудышний и "Едроссы " при нём .
 СМИ оголтелые , пищат словно крысы ,
 Да воруют чиновники , ночью и днём .
 
     !7 07 2018 г.
 


Рецензии