Дождь

Уготовил мне дождь
Снова слезы.
Я заплакал
Во тьме под грозу.

Неужели вот эти
Грезы.
Не смогли
Разорвать тишину?

Шел домой,
Задыхаясь от ветра,
Думал, ливень
Смоет печаль...

От любви
Осталась горсть пепла.
Ливню вовсе
Меня не жаль.

16.03.18


Рецензии