Наступает в жизни такой день

"Наступает в вашей жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо. Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш Выбор!"
Ошо

*********

Наступает в жизни такой день,
Зацветает на душе сирень.
Розы и пионы распускаются.
Птицы сладким пеньем заливаются.
Ручейки журчат, жужжат букашки.
И душа одета в белые ромашки.
И так хорошо с самим собой.
Больше любишь тишину, покой.
Начинаешь в сад свой осторожно запускать.
Только тех, кто там не станет пачкать и топтать.

09.05.2018 г.


Рецензии