выпот

этот на стекле выпот дождевой
держит свет дрожливо
подслеповато
этот свет последний едва живой
и звук обложен больничной ватой

когда так - самое время
выдохнуть и смахнуть
мыслимую лузгу тягучую паутину
непроизвольную как моргнуть
вину кривящую зеркала
знобящую спину

эти вот дождливые вечера
бесхлопотные полупустые
случаются как хорошие доктора
где живой болеет а мертвый стынет


Рецензии