Молитва

Я пойду в храм и помолюсь,
Когда в душе наступит грусть.
За маму и отца,чтобы были
 неразлучны на небе никогда

Ведь они прожили голод,войну и разруху-
Пусть на небесах им будет лучше.
Пусть души их упокояться на лоне Авраама,Исаака,Иакова-
Там блаженство есть посреди рая.
А дети,как ангелы безгрешные-Господу они ближе.
Серафимы и Херувимы их слышат.


Рецензии
У каждого своя молитва в душе для близких и родных.
У Вас очень хорошая она!
С теплом, Серёжа

Сережа Егоров   29.07.2018 13:07     Заявить о нарушении