Песня о песне

Не просто лайк
хотелось бы на разговор
для вас стихи не просто песни
прошу прочесть я в двух словах
и все что есть,
только тексты,
навеянные ветром в ваших глазах
На Вас смотрю я с далека,
ведь не могу иначе
поэтому пока что просто лайк
ведь не могу я так сказать
что нравится мне ваши песни
не просто по лайку ткнуть назад,
хотелось бы на разговор
поговорить бы  с вами
вот только не знаю о чем,
и все же стена между нами,
гроза прошла
осталась строчка
наверно в этом точка
надеюсь все же ставить запятую
и на погоду то любую
в любое время буду рада
и это простая фраза
и дело не только в песнях
а в чувстве зараза...


Рецензии