На окошке голуби

На окошке голуби нашем ворковали,
Рано утром песни мне дружно напевали:
Гур,гур,гур,гур,гур,гур,гур,не одну минутку,
Белоснежные мои голубь и голубка.

Лучиками солнышко в небе подмигнуло,
И игриво на стекле зайчиком блеснуло.
Нежно глазки,щёки мне так пощекотало,
Чтоб проснулась я скорей,день свой не проспала.

Улыбнулась солнцу я,слегка подтянулась,
Видишь, голубь мой родной, я уже проснулась
Здравствуй голубь,здравствуй день,солнце золотое,
Просыпаться мне не лень,быть весь день с тобою


Рецензии