стриж залетел

Стриж залетел ко мне в окошко!
Куда ты, глупый стриж?
Ведь вылететь так сложно!
И щель узка и рядом в доме кошка!
Я выпускаю и летай ты осторожно!
____________
Мы залетели в щель,
А там нажива, там богатство!
И жадный Зверь!
Который уж захлопнул дверь!
Не вылететь никак!
Поможет нам
Духовное лишь наше братство!

17.07.18


Рецензии