Бусиново

 

                Бусиново мое такое прекрасное
                Пусть ты в окружении дорог.
                Твое сердцебиение не напрасное,
                И не задушит тебя никакой смог.

                Ты расцветаешь постепенно;
                Свалка здесь была когда-то,
                Клумбы теперь цветут отменно
                И есть места играть ребятам.

                Вот на Бусиновском пригорке
                Площадка детская с фонтаном.
                Слышны со скамеек приговорки
                Бабусек о житье нашем спонтанном.

                То там, то сям слышен  ребячий
                Веселый, беззаботный смех.
                А значит нет жизни стоячей,
                И значит есть жизненный успех.

                Сады и школы- все для детства,
                Для становления детской души.
                Ведь дети-это то же тесто,
                Если удастся-будут хороши.

                И клубы есть:"Восход" и "Парус"
                В них можно многое познать.
                Потом познав жизненный ярус
                Все выше,выше в жизнь шагать.

                Бусиново мое родное,
                Ты все плохое отметай.
                И в наше времячко шальное
                Ты еще краше расцветай!


Рецензии