был праздник

Был праздник когда-то!
Давайте его возродим!
Мы вместе, Душою ,
Мечтою своею взлетим!

С собою мы лучшие мысли возьмём,
И снова, как прежде, все вместе,
Мы запоем. Воспрянем мы в духе
И вспомним о Родине нашей с тобой.

Как ехали в поезде и возвращались домой.
Какие звучали слова:
"мы прибываем в столицу
Нашей Родины-Москва"

Звучала музыка,
Широкая лилась.
И сердце билось чаше
И выпрямлялась стать!

Мы были вместе.
Это не забыть!
Необходимо
Эти чувства возродить!

И если каждый свой
Посильный вклад внесёт,
То вновь поднимется
Прекрасный наш народ,

В себя поверить!
Детям надо нам внушить
Что больше счастья нет,
Чем людям вместе жить.

Любить и уважать друг друга.
Тогда все оживёт,
Преобразится вся округа
И Радость вновь придёт!

17.07.18


Рецензии