Тринадцать

Дочурке


Тебя заставили родиться
Под самый Старый Новый год
Врачи, боялись ошибиться,
Увидев круглый мой живот.

Я, напоённая касторкой,
Всю ночь ждала в предродовой,
Потом ещё в руке с иголкой...
Врачи качали головой.

Когда ж  резонно рассудили
Отметить праздник сей  вполне.
Вот тут мы их и удивили,
Начав рождение в тишине.

С тех пор тринадцать лет промчалось.               
Уж выросла твоя коса. 
В воспоминаниях осталась
Моя пролитая слеза 

От счастья, радости, конечно.               
- Сияйте синие глаза! 
Прижму тебя к груди сердечно.
-  Живи, цвети, моя краса!      

Фото автора
1999г.


Рецензии
Мой рэп культовый словно его снял Земекис ,
я надолго здесь запомни это имя на снэпбэке .
Каждая строчка бьёт ниже пояса - М Д К ,
с этого момента так будет всегда . Привыкай .

Бигден   17.07.2018 13:45     Заявить о нарушении