Желаю счастья вам...

Как сложен мир, как прозаичен,
Он для того, кто хочет так...
Кто эскалацией отличен,
Вот для того всё сложно, мрак...

Они дают советы прятать,
Все чувства, мысли и слова,
и чтоб улыбку пропечатать,
Довольна, чтоб была молва...

А будешь счастлив ты... скажи?
Когда под маскою шута...
Ты понял: все кругом во лжи,
А жизнь - аннексия... пуста...

Пойми, что жизнь даёт подсказки,
Фильтруй ты помощь от преград,
Кто хочет быть с тобою в связке,
Иди на встречу, либо будет "смрад".

Будь, честен, добр, открыт душою,
Тогда одарен будешь ты.
И счастьем и гармонией с собою,
И все преграды станут мелочны... просты...


Рецензии
Они зовут меня спасителем - Джон Конор ,
Имбицилические песни быдла ждёт кома .
В жопу ituns , мои треки принадлежат народу ,
Я их не писал , они сами родились - Самородок .

Бигден   17.07.2018 13:51     Заявить о нарушении