Не буди...

Не буди во мне лихо былое...
Там нет искренних чувств и любви.
То, что было...Теперь забытое...
Не играет мечтою в крови.

Я бы выпила мятного чаю...
В разговорах с тобой до утра,
Только вместе не будем, я знаю...
И в душе, как метели, пора.

Вдохновенье меня не волнует...
Так как было, наверно, вчера.
Моё сердце в любви не ликует,
И прохладны в душе вечера...

Не буди во мне чувства былые...
Не вернусь уже в них никогда-
Где навстречу бежали босые...
Не считая, лихие года...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.