Воздух

город липнет на подошвы
солнце плавится в пруду
вентилятор гонит воздух
жарко...
сука как в аду

кошка бегает за мышкой
мышка думает ***дец
я склоняюсь к этой мысли тоже
ёптыть

*ог-отец третий день как склеил ласты
в морозилке нету льда
вентилятор гонит воздух
грустно без тебя...
***да


Рецензии
Город липнет на подошвы(с)

Лиза Верская   17.07.2018 20:03     Заявить о нарушении