Ах, твои кудри...

Ах, твои  кудри   -  так   сладки,  как
                мед,
Мне  по  ночам    -  их   нежный  запах
                снится,
Луна   во  снах   -  ласкает    те
                ресницы,
Когда  в  окно  то  наше   к  нам   -
                войдет...

Как   будто    -   не   прошло  уж   пол
                столетья,
А   минуло     -   всего  лишь   пол
                часа!!
Мечта   одна   -   на    миг   закрыв
                глаза, -
Век  целый  спать,  чтоб  видеть  кудри -
                эти!!



             17.07.2018г.


          


Рецензии