Солдатики

Стихи из серии:Из жизни военных строителей.

Весь взвод полёг: Так жалко,патцанов!
Защитников Отечества и будущих,отцов.
Петров лежит...а рядом-Иванов
И Сидоров,сержант...старлей Козлов.

Ещё вчера они мечтали о девчатах...
И строевую,пели дружно о солдатах...
Писали письма и шутили как всегда...
Не знали что в казарму к ним придёт Беда!

Кто виноват?Всё выяснится,позже!
Нач.прод,Комбат иль повар с толстой рожей.
Вот так нечаянно накрыла всех Беда
С косой вошла проклятая,без стука-как всегда!

Дизентерия косит всех подряд
И может часть уложить,взвод или отряд.
Ей всё равно что перед ней,сержант!
Тем более что старший лейтенант!

июль 2018 года.

Продолжаю сочинять стихи об армии,времён СССР.
Просто вспомнился случай как один взвод в полном составе попал в санчасть 
из за плохого качества воды(пустыня,жара+50 в тени здания,деревьев не было).


Рецензии