сонный город

белая ночь наклонилась над городом,
сонные улицы тихо баюкая...
сумерек теплый период так короток.
эхо метается тихими звуками.

жизнь задремала совсем ненадолго,
лишь затаилась под плоскими крышами...
утром "взрываясь" толпою "осколков"
и грохоча парами машинными.

ну, а пока спят все улицы сонные
белая ночь что то в парках шамАнит...
....................................
смотрит молчком тишина заоконная...
как утро сияет на шпИлевых гранях...


Рецензии