Чашу полную горюшка

 Улетели лебеди,улетели милые,
 Летели и плакали над родными нивами.\
 Прощались с землёй красавицей,
 Прощались с реками синими-
 Да с долинами и равнинами.
 Что ж это за долюшка-
 Вам родные выпала.
 Чашу полную горюшка-
 За вас я выпила.
 Слепнут глаза матери,
 От слезы непрошеной.
 Горько мне на склоне лет,
 Быть одной заброшенной.
 Горьки дни и ноченьки,
 Стали без вас серые.
 Улетели детушки-
 Что же вы наделали.
 


Рецензии