Двустишья

Я Вам молчу, хотя по мне Вы
Не очень стоите молчать.

Всю жизнь бреду, а оказалось
Стою на месте много лет.

Навеяно тоской и болью,
Хоть после кажется смешно.

Бывает заодно сказала.
Что главным сделало его?

Однажды было возмутилась,
В ладоши хлопаю стою.

Рукой махнула и сказала...
Ан, нет, сказала всё рукой.

Протёрла дырку на колготках,
А ведь хотела грабить банк.

Бывало намолчу с три кучи,
И долго жду потом ответ.

Улыбка на лице, объятия...
Не думайте, что жду Вас вновь.

Хочу успеть прожить побольше,
Но в торопях забыла что.

Родится можно и богатой,
Красивой сделает хирург.

Счастливый путь тогда случится,
Когда вернуться есть куда.

Когда устанешь от безделья,
Получше надо отдохнуть.

И пусть налево жизнь уводит,
Вернёшься справа всё равно.

Когда б все правду говорили,
Болел бы сильно глаз и нос.

Друзей люблю за что? За то же,
За что врагов я не люблю.

Стучать положено рукою,
Ногами дверь не открывать!

Как жаль, что поздно я родился,
Всё до меня изобрели.

Стенать и ныть я научился,
100 баллов в караоке взял.


Рецензии