Все дудишь в свою дуду

Все дудишь в свою дуду,
Наливая чашку чая.
Диалога не веду.
Ничего не отвечаю.

В репродукциях Магритт.
Эстетично. Без базара.
И пока тебя бодрит
Капля рижского бальзама.


2018


Рецензии