3000-483. На стих Невоструевой Ланы...

http://www.stihi.ru/2018/07/16/301

Поток обиженных ещё весь не иссяк:
Здесь умник, стихоплёт и куплетист, и просто есть дурак -
Задели их, покритиковали, иль советы дали -
Как кони на дыбы - ответами своими забросали.

*Всё осуждают, как же так, да как посмели
Нам замечания давать - стихи  писать вот сами не умели* -
Так оскорбились, что удар может хватить -
Хотите ерунду писать и сочинять, спокойно жить???

Обмениваться похвалой, домашними секретами и новостями,
Писать друг дружке дифирамбы,кланяться и  в рейтинге сиять?
Нет , господа, Вы не надейтесь - ведь рядом с Вами
Есть те, кто правду неприятную для Вас может сказать,

И указать на Вашу ерунду, что в строчки Вы впаяли,
На Ваши ляпы, несуразности, безграмотность порой,
Вы можете беситься, заполнять свои ЧСы, и так далее,
Но Вам от неприятной критики не избежать, само собой.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Можно критиковать,
но у поэта душа тонка,
Надо мягко намекать, слегка,
Не надо бой разыгрывать,
Мы все не без изъяна,
А Лана- поэтесса,
Замечательная право,
Зачем же обижать.

Наталья Москвитина   19.07.2018 15:38     Заявить о нарушении
Наталья! Лану я успел узнать -
Язык бы ей укоротить,
Чтоб не могла больше сказать,
Слова, которые успела мне излить.

Душа её - потёмки,
Сверху лести ледок тонкий.

Кантарович Петр   19.07.2018 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.