Дом мечты

Я уеду туда , где не будет печали,
Где сердце свой дом сможет найти,
Чтоб просторы морские меня окружали,
Там смогу я от всех навеки уйти.

Там не будет стоять облако дыма
От огромных, тяжёлых,  шумных машин.
Рядом будет любимый с именем Дима,
Прошепчу  я ему :"Где же раньше ты был?"

Сяду рядом , обниму его нежно ,
Призакрою глаза , буду словно в раю.
И на сердце теперь вновь не будет снежно,
Навсегда я ему всю себя отдаю.

И я таю  от его темно-карих глаз,
От теплоты его рук , что меня обнимают,
Хочу слышать его вечно нежный глас,
И смотреть на улыбку , что меня согревает.

И в дождливый ,холодный, пасмурный день
Сядем мы у большого камина.
И под треск этих дров , ты подаришь сирень,
Это будет лучшая в мире картина.

Я буду смотреть на побережье Крыма,
Там от причала корабль куда-то отплыл,
А рядом  любимый с именем Дима,
И шепчу  я ему :" Где же раньше ты был?"


Рецензии