Мой дом

Мой дом - это колкие горы и пахнущий лес!
Мой дом - это дивное море!
Мой дом полон тёплого света и райских чудес,
Но я его заменила тобою.
.
Мой дом богатейший и самый зелёный!
В нём море, казалось бы, без берегов,
Но я поменяла полуостров бездонный
На сотни тёплых с тобою снов.
.
Мой дом мне дороже любых городов
И лучше раз в сто или больше!
И сколько не дашь ему искренних слов
Ты ценишь его все больше и больше
Только когда от него далеко...


Рецензии