Белоснежное танго

  Они танцевали в Эдеме вдвоём,
  своё белоснежное танго,
  под яростным, неукротимым дождём...
  А статного дерева манго,

  будило в них жажду нарушить запрет,
  того, кто их создал такими,
  на время без ограничения лет,
  не знающих горя, живыми.

  Но с истинным раем соседствует ад,
  незрима меж ними граница.
  Так тонко прорезался в девственный сад,
  в обличие змея, Денница,

  что дети, нарушив отцовский запрет,
  смертельного яда вкусили...
  Ведь падшему ангелу равного нет,
  в его разрушительной силе.


Рецензии