Прекрасно мне с тобой в ночи...

Какое счастье молодыми -
вся жизнь казалась впереди...
Я обнимал тебя красиво,
одно просил:"Просто шепчи".

Прошли года, уж дети в школе
И что-то слышится в тиши...
"Ты, что совсем чтоль","нет всего лишь,
А ты шепчи, шепчи, шепчи"...

О чём мы будем говорить,
Когда совсем взрослее станем?...
Не знаю точно, но скажу, что Я шептать не перестану
и пусть мудреем мы с годами и поседело у висков...
Всё тоже чувствуем руками, всё также тянет на любовь!

"О' Дон Жуан неисправимый, прекрасно мне с тобой в ночи"...
"Да, Я такой, Я твой любимый,
А ты шепчи, шепчи, шепчи...!"


Рецензии