Так красиво не грустят

Так красиво не грустят.
Ложка хороша к обеду.
Ровно в десять пятьдесят,
Дорогая, я уеду.

Отрекаясь от оков,
Поищу я пулю-дуру.
Хоть люблю твою без слов
Уходящую фигуру.


2018


Рецензии