Веселая Жизнь

Жизнь по башке все время лупит.
Куда ни глянь-лишь только негатив.
Надежда лишь на то,что вдруг наступит
В поганой жизни краткий перерыв.

Все время нас Правительство пугает:
Срок выхода на нашу пенсию продлить,
Да ведь Премьер прекрасно это знает,
Что многие не смогут до неё дожить!

Но это хорошо,пенсфонд мы сэкономим
И на другие нужды денежку пошлём.
Лихие годы с Вами Мы теперь припомним,
Когда мужчины гибли под вражеским огнём.

Тогда им пенсий не платили-Они убиты,
Лишь сирот где-то собирали в детские Дома.
Герои павшие давно уже фактически забыты,
А внуки их нёсут в рядах Бессмертного Полка!

И,вот теперь,все эти Внуки,в награду за Дедов,
Получат не Призы,а своих пенсий другие сроки,
Чтобы "улучшить"жизнь тем Внукам "Черных Вдов".
Правительству чужды и не нужны Истории Уроки!


Рецензии