Чай- отливает!

Королева Елизавета II в течение 10 минут была вынуждена ждать президента США Дональда Трампа, опаздывающего на встречу в Виндзорском замке, отмечает британская газета Metro.

Все это время, невзирая на жару и свой преклонный возраст, королева провела на ногах. Пользователи соцсетей отметили недовольный жест Елизаветы, когда та посмотрела на часы.



Его на чай Елизавета- поджидает,
Он за углом -чай, предыдущий -отливает!!               


Рецензии