Тихая-шумная гавань

Тихая-шумная гавань
Мысли мои тревожит
Я тебя не оставлю
И никаких "быть может"

Я каждый день мечтаю
Как окажусь с тобой,
И во сне представляю
Как сливаюсь с волной.
Как срываюсь вместе с ветром,
Покоряя пространство небес
Там под ясным крымским небом
Зажигаются сотни сердец

Скучаю до заразительных стонов
До боли в душе моей
Скучаю по милому дому
По Семье и по маме своей

Скучаю по улицам и городам
По знойному лету в Ялте
По своим сумасшедшим друзьям
По универу, общаге и вахте

Я скоро приеду, обязательно буду!
Мама! Ты скоро меня увидишь
Я знаю, помню и не забуду
Что ты всегда меня примешь!


Рецензии