Поэтам

В извечной суете, среди толпы безликой
Стихи  рожают те, кто в этой жизни дикой
Учиться не устал, с работой не смирился,
Удачи кто не ждал, догнать и не стремился.
Семья, работа, дом, я жить учусь, не скрою!
И над собой с трудом работаю порою.
Бывает жизнь не в такт, не в рифму чувства пляшут,
Но как свершится факт лишь время нам покажет...
27 июня 2018


Рецензии